Account kündigen

Du kannst dein Nutzerkonto jederzeit kündigen. Mit der Kündigung deaktivieren wir deinen Account. Eine weitere Nutzung des Kontos ist somit nicht möglich. Bitte beachte, dass deine Daten nicht wiederhergestellt werden können.

 
 
oder abbrechen